Wordpress.com ha sido hackeado

Actualización: El experto en seguridad informática Guido Suller me acaba de informar que esto no es obra de un hacker, sino que es un webproxy porque este tipo de servicios en turquia están censurados.

Al parecer unos hacker turcos hicieron de las suyas en wordpress.com y copiaron todos los blog en otro dominio, wordprexy.com donde alojaron todos los blog manteniendo enlaces, plantillas y contenidos, pero le agregaron adsense.

La noticia la leo desde CosasSencilla el de wordpress.com, no el otro copiado :P, en la imagen pueden ver ambos sitios uno con adsense y el otro sin.

Wordpresswordprexy

Al parecer WP no esta haciendo nada en contra de este plagio, pero creo que en las próximas horas tomara cartas en el asunto, cuando más y más usuarios envien sus quejas.

Via | CosasSencillas

7 respuestas para “Wordpress.com ha sido hackeado”

  1. gustavo | Septiembre 19th, 2007 14:38

    dame un g, dame un u, dame i dame una d dame una o , guido su , guido su , guido suller es el mejor! groso experto en seguridad informática :P

  2. Marlex Systems | Septiembre 19th, 2007 16:20

    Así es, se trata de un servicio que han lanzado en http://www.greatfirewallofturkey.com que permite a los Usuarios de WordPress de ese país visitar diversos sitios web en WordPress que no eran accesibles por el bloqueo impuesto en esa zona…

  3. hugo donaire | Septiembre 19th, 2007 16:26

    Preocupante sin verdad, por lo que pude leer en cosas sencillas, era una falsa alarma, segun carmen (http://www.uniondebloggershispanos.com/), era una estrategia para que los sres de turquía accedieran al servicio.

    EN fin.sal2 desde el desierto más árido y cobre del mundo….

  4. j_aroche | Septiembre 19th, 2007 16:30

    Yo escribí a los de wordprexy y pocas horas despues, mi blog ya no está disponible con ellos: http://jaroche.wordprexy.com/ así que está facil pedir que quiten tu blog de la clonación.

  5. FrikiBlogs! Recopilando lo mejor de la web. » Wordpress.com ha sido hackeado | Septiembre 19th, 2007 20:36

    [...] Este blog que estoy leyendo ultimamente escribio un post muy interesante, Aqui os pongo un extracto frikis!!:Al parecer unos hacker turcos hicieron de las suyas en wordpress.com y copiaron todos los blog en otro dominio, wordprexy.com donde alojaron todos los blog manteniendo enlaces, plantillas y contenidos, pero le agregaron adsense. … [...]

  6. elteto | Septiembre 20th, 2007 0:03

    jaja, clonaron un monton de inmundicia que hice yo a lo largo de mi aprendizaje con wordpress!!!, jajaja.
    Es como dice marlex system , es una copia que funciona como proxy a wordpress para el acceso desde turkia donde el sitio esta bloqueado!, y lo del adsense en los post es para pagar el hosting, el ancho de banda y la yerba para el mate, :-D

    <quote>
    jajaja, siempre que veia el de la suma antispam me pregunte que hacia si ponia el numero en letras,  recien probe  y me saque la duda, —–>
    Error: Bruto! Hiciste mal la cuenta contra el spam.
    Preciona el boton para regresa e intenta de nuevo.
    </quote>

  7. Blogs do wordpress.com clonados e com adsense! « Manias de Geek | Septiembre 20th, 2007 2:16

    [...] Fontes: cosassencillas, codigogeek [...]

Escribe tu Comentario




XHTML: Puedes usar estas etiquetas: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no será necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.