12 sep

Por favor “Violacion a derecho de autor”

Hace un rato lo contaba en Twitter cuando me llego este hilarante email. Resulta que ayer publique una mininota sobre el navegador IE 8 de Boca linkeando en la misma al sitio OFICIAL de Boca y a su respectiva pagina OFICIAL de descarga. Al rato entro uno dos comentarios directos al spam en los que se me pedía que linkeara la fuente “original” bocaexplorer.com.ar (por favor no visitar este sitio).

Como les decía pasado el mediodía recibo un email de titulo “Violación a derecho de autor” que decia:

Estimado redactor, por cuestiones legales le informamos que debe ingresar en la nota referente a la pagina debajo descripta, un informe que hable de la VERSION ORIGINAL del explorador de Boca Juniors con un link apuntado a la web que figura debajo, lanzada ya hace varios meses antes.
Nota http://www.codigogeek.com/2009/09/11/un-internet-explorer-8-de-boca/#comment-14561
Version Original Boca Explorer http://www.bocaexplorer.com.ar
Saludos cordiales
Claudio Garaycochea
http://www.bocaexplorer.com.ar

Te contesto por aca Claudio porque no te mereces un email de mi parte:
Primero fijate que esa url que me indicas no existe, tu comentario nunca se publico. Sos un gil si crees que podes intimidar a alguien asi para ganar un link. No se que pretendes obtener con esa pagina pero estoy seguro que no vas a llegar a ningun lado actuando asi.

Repito no visiten la pagina, no me rece la pena, es fea y de mal gusto (no solo por ser de boca :P ). Termino como empecé en Twitter “me das lastima”.

Tags:

Publicado por Hernan

Guardado en: Opinion

comentarios (11)

  1. Ja ja ja!!! La web esta llena de estas “cosas”. Aparte, si hizo un modding de boca para IE8 en vez de un theme para Firefox, por citar un navegador de verdad, es porque mucho no sabe de web.

    txalo el 12/09/2009 @ 06:40 pm9

  2. La verdad, es una lástima que cosas como éstas sigan sucediendo… Espero que todo se solucione pronto…

    Paolo el 12/09/2009 @ 07:13 pm9

  3. y la violación al derecho de autor?
    lo leí dos veces y se me paso de largo, dónde esta?

    Pablo el 12/09/2009 @ 08:42 pm9

  4. Jajaja, para para, mira lo que acabo de descubrir, miren el captcha que tiene en http://es.bocaexplorer.com.ar/descarga.php, es una imagen, no funciona como captcha, mas alla de eso, no llenen nada y delen a enviar, se lo manda a “x”, jajaja, estos niupis de hoy…

    Damian el 12/09/2009 @ 08:50 pm9

  5. JAJA me mató. Leí y digo “uh hernan se puso en soberbio” … entré y me di cuenta que todo lo que decís tiene sentido.
    Fuentes oficiales son BocaJuniors.com.ar y Micro$oft.
    Este otro pelotudo tiene botoncitos de donar por todos lados en su fake puto spammer sitio.
    Triste que exista gente así.

    @Pablo Es el título del mail que le mandó.

    Tom el 12/09/2009 @ 09:15 pm9

  6. JAJAJAJA!!! El pibe es un plato (???)

    Juanguis el 12/09/2009 @ 09:46 pm9

  7. Jaja, que put* que es, es indignante enserio esto… ¡¿De boca lo hiso?! Tendria que ser de IE6 entonces! jaja La verdad que giles así va a haber siempre, en vez de romper las pelotas por algo serio, salta por BOCA e IE! das lastima papanata!

    Cristian el 13/09/2009 @ 10:02 am9

  8. te bancamos hernan! a pleno con vos… esta gente esta loca

    Flavio el 13/09/2009 @ 11:43 am9

  9. Hola Hernan, es un pena lo que te sucedió, desafortunadamente estas cosas nos ocurren a diario.
    Espero que pronto obtengas el crédito que te mereces y cualquier cosa que se ofrezca no dudes en contactarme, mi blog está a tu disposición.
    Un fuerte abrazo.

    Diego el 13/09/2009 @ 01:10 pm9

  10. es un gil ese qt escribio, yo ni entre a la pagina esa, solo por los comentarios me doy cuenta que es un tontuelo cualquiera…. Lo unico en lo que no banco a Hernan es en la frase “No solo por ser de Boca”…pero bueno, nadie es perfecto :)

    foro linux el 13/09/2009 @ 05:54 pm9

  11. yo soy de boca, pero poner en un browser colores y boludeces de un club de futbol es una gronchada total !

    Anibal el 14/09/2009 @ 10:31 am9

pingbacks (0)

  1. No hay pingbacks hasta el momento.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no será necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.