Desactivar el “Visto” en los mensajes de Facebook en Chrome

Hace unas semanas Facebook añadió el nuevo feature a su sistema de mensajes que permitía saber si el receptor de un mensaje había leído la comunicación. A pesar de no ser exacto (pues solo avisa si la otra persona está activa en el chat o en los mensajes), puede resultar bastante molesto en cierto tipo de conversaciones.

La solución a esto es Facebook Unseen, un plugin para Chrome que evita que la otra persona se entere si leímos su mensaje.

Esta aplicación permitirá que las otras personas no sepan si has leído su mensaje. Más aún, te dirá cuántos de estos mensajes recibidos tienes “sin leer”, llevando un contador. Si solo querés aplicar esto a ciertas conversaciones, no va a poder ser posible, pero por lo menos vas a poder activarlo y desactivarlo cuando quieras.

Latest Comments
  1. El tester
  2. M.J.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *