TikTok comienza a probar un nuevo botón de «volver a publicar»

TikTok está probando un botón denominado «volver a publicar» (repost) en su aplicación que permite a los usuarios volver a compartir rápidamente un clip con sus seguidores. La nueva función, que la compañía describió como una prueba inicial, aún no está disponible para todos, aunque parece estar apareciendo para varios usuarios en los últimos días.

«Actualmente, estamos experimentando con una nueva forma para que las personas compartan los videos de TikTok que disfrutan», dijo un portavoz de TikTok en un comunicado. La función aparece como un botón amarillo para «volver a publicar» junto con otras funciones para compartir de la aplicación. TechCrunch informa esta función no publicará el clip de nuevo en el perfil sino que lo enviará a los feeds «For You» de los contactos. También será posible agregar un breve comentario que acompañará al clip para que los amigos puedan saber «por qué volvimos a publicar el video».

Si bien TikTok es conocido desde hace mucho tiempo porque los usuarios remezclan y vuelven a compartir sin cesar los clips de los demás, con este nuevo botón es la primera vez que la app tiene algo parecido a un retweet: la capacidad de volver a compartir rápidamente un video del feed tal como está. De todas maneras, el nuevo botón se encuentra en fase de prueba porque la compañía evalúa que la función no termine por contaminar el feed de los usuarios haciendo de esta nueva característica algo detestable.

Esa podría ser la razón por la que la compañía está limitando la visibilidad de los reposts, al menos por ahora. Por otra parte, la empresa está buscando otras formas de mezclar los tipos de videos que las personas ven en sus recomendaciones, incluida la limitación de los «grupos» de contenido potencialmente problemático.

Vía – Engadget

Jeremías Rodríguez

Profesor de Historia. Amante de los libros, la tecnología y el buen café.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.