Problema con las imagenes en el Feed

Hace algún tiempo unos lectores me comentaron que no recibían las imágenes en sus lectores de Feed pero como yo si las veía pase por alto el aviso.

Ahora el Negro (de renovado diseño) me dice lo mismo, que desde Google Reader obtiene el cartel de prohibido fruto del plugin anti hotlinking que tenía instalado, ya que al no encontrar una solución lo acabo de desinstalar. Parta confirmar le pregunte a Esty si le ocurría lo mismo y me lo confirmo, desde Netvives le pasaba igual.

Antes de desistalarlo prove agregar la url de google en la lista de permitidos que tiene el plugin pero tampoco funciono. Y como el hotlinking que sufro es muy poco me parece mayor la perdida para mis lectores, por eso lo removi.

Lo más raro es que yo desde G Reader y Netvives si las recibo, sera que saben que soy el dueño 😛

Si a alguien le paso lo mismo y sabe como solucionarlo por favor me lo comunica.

Hernan Cabrera

Argentino, blogger y laburante de Internet desde 2005, tengo el placer de vivir de lo que me gusta. Hoy ocupo mi tiempo en mantener una red de sitios multitematica y buscar nuevos nichos de mercado. Me pueden seguir en Twitter @HernanMDQ

23 comentarios en «Problema con las imagenes en el Feed»

  • el 24/10/08 a las 14:33
    Enlace permanente

    Hola, te sigo desde Google Reader, y me parece que sigue el problema, a ver si tal vez es otra cosa el causante. Saludos.

  • el 24/10/08 a las 14:35
    Enlace permanente

    Yo tampoco puedo ver la imágenes desde el Greader.

  • el 24/10/08 a las 14:37
    Enlace permanente

    Justo hoy te paso, que loco. Esto viene desde hace tiempo tengo entendido. Hoy saque el plugin a ver si mejora.

    Espero comentarios.

    Salu2.

  • el 24/10/08 a las 14:39
    Enlace permanente

    yo ademas de no verlas en el feed tampoco las veo aka (en la pagina) :S

  • el 24/10/08 a las 14:49
    Enlace permanente

    Yo no sólo no puedo ver las imágenes desde Google Reader, sino que los smileys y varias imágenes tampoco las veo en el blog.

  • el 24/10/08 a las 15:26
    Enlace permanente

    Bueno Guido gracias por la ayuda, pero voy a esperar algo mas generico, no puedo agregar cada url. Igual lo voy a tner en cuenta.

    Los demás comentarios si bien me preocupan, acabo de comprobar que el plugin anti-hotlinking que hacia aparecer el cartel de prohibido ya no fuciona.

    Quizas necesiten actualizar las pagina (F5) y sus servicios de lectores de feed lo mismo con su cache.

    Espero un par de dias a ver que sale y veo que hago, gracias a todos.

    Salu2.

  • el 24/10/08 a las 16:18
    Enlace permanente

    te tengo una buena noticia, puede ser que sea firefox, akabo de entrar al feed desde flock y veo perfectamente las imagenes tanto del feed como de CG.
    Posiblemente sea un problema de cache, cookies o del mismo navegador. si quieres te paso captura

  • el 24/10/08 a las 19:47
    Enlace permanente

    Hernán, yo he visto esa imagen directamente en el blog, creo que ayer o anteayer. La última versión de Firefox me estuvo jodiendo bastante con las imágenes cacheadas, quizá sea por eso.

  • el 24/10/08 a las 20:53
    Enlace permanente

    Hernán, a mi tambien me pasa cuando te leo desde el reader, si querés te puedo pasar mi htaccess configurado, cualquier cosa me avisás 😉

  • el 24/10/08 a las 21:19
    Enlace permanente

    Hernan, A mi me funciona bien, no s epor ahi soy yo no mas. Ahhh y me parece que vos si las podias ver porque en ese momento tenias abierta la pagina CG. no se porque pero si tenes abierta la pagina no hay problema, aunque te hagan hotlinking se puede ver igual la imagen.

  • el 24/10/08 a las 22:03
    Enlace permanente

    Ahora si se ven las imagenes desde Netvives!

  • el 24/10/08 a las 22:48
    Enlace permanente

    Gracias a todos, como ya dije voy a esperar un poco a que se acomode la cosa sin el plugin que estoy seguro es el que genera los problemas.

    Igual me llama la atención que con tantos problemas nadie dijera nada, más alla de los comentarios aislados que recibi.

    El comentario de @Romi me deja más tranqui, gracias.

    Salu2.

  • el 25/10/08 a las 13:09
    Enlace permanente

    Hernan yo nunca he tenido problemas con las imagenes de CodigoGeek, recibo los feeds por mail pero de todas formas yo utilizo esto en mi htaccess para permitir que se muestre las imagenes en GReader y feedburner.com

    # Allow Google Reader Access
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.google.com/reader/view/.*$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.google.com/reader/m/view/.*$ [NC]

    # Allow Feedburner Access
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.feedburner.com/.*$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://feeds.feedburner.com/IlliPro$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://feeds.feedburner.com/ComentariosEnElBlogDeIlliPro$ [NC]

    Creo que tu problema es porque tienes que agregar el segundo “# Allow Feedburner Access”, alli cambias IlliPro y ComentariosEnElBlogdeIlliPro por tus usuarios en FeedBurner y listo! Salu2!

  • el 29/10/08 a las 11:28
    Enlace permanente

    Hola amigos de Codigo Geek, desde Colombia. Les comento que yo, no he tenido ninguna clase de problema con Google Reader (ni imagenes ni nada, todo llega muy bien).

    Ha de se algun problema local de los afectados.

  • el 29/10/08 a las 12:23
    Enlace permanente

    Gracias Luis por reavivar el post. De paso si alguien más pasa por aca y tiene la amabilidad de informa como estan ahora las cosas, se lo agradecería.

    Salu2.

  • Pingback: Blockear el hotlinking de dominios especificos | Codigo Geek

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.