Novedad en Picasa Web Albums: álbumes privados

Empecé a usar Picasa Web Albums para mantener una galería de fotos en una página de la que me encargo. Antes no lo había usado y mientras lo fui descubriendo me pareció genial. Después de eso lo empecé a utilizar para uso personal por un tiempo pero como la idea era compartir fotos entre mi familia y Picasa Web Albums no permitía crear álbumes privados lo dejé de lado.

Ahora la novedad es que sí, permite restringir el acceso a los álbumes y crear listas de usuarios que estén permitidos. Si deseamos no compartir nuestro álbum podemos crear fácilmente una lista de usuarios restringida, con la limitación de que esas personas a las que invitamos a ver las fotos deben tener una cuenta en Google.

En las propiedades de cada álbum podemos elegir si queremos restringir el acceso:

Luego a la derecha de la pantalla hacemos click en Compartir para enviar invitaciones a quienes deseemos:

Me enteré en Genbeta.

Un comentario en «Novedad en Picasa Web Albums: álbumes privados»

  • el 05/12/08 a las 13:01
    Enlace permanente

    Pero lo que estaria bueno es que yo pueda dar el link a un album, para mostrar algo, y que no haya link para volver a mis albumes y que la gente que ve ese determinado album que le di el link, no tenga acceso al album de mi viaje que hice que le di el link a todos mis amigos y familia que no tiene cuenta en gmail.
    Creo que no se puede hacer, no?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.