Problema con Firefox, WordPress, y Google Gears

ggCosas raras las que me suceden… Desde anoche no podía subir imágenes a ningún blog en WordPress vía el cargador (o aplicación flash). Como buen calentón lo primero que hice fue probar a la fuerza en varios blogs, y hasta me metí en mis viejos wordpress.com para confirmar mi hipótesis: el problema era Firefox y no WordPress. Empecé a hacer prueba y error activando y desactivando agregados (add-ons), mandé informes de error a Mozilla, reinstalé Flash 10 por si acaso, y estuve a punto de instalar la beta de WP 2.8 hasta que descubrí que el problema era el agregado de Google Gears. Sí, increíble pero real, lo desactivé y todo volvió a funcionar de maravillas. No me pregunten los detalles del por qué Google Gears estaba causando problemas con el cargador de imágenes de WordPress, pero así pasó. Escribo éste post por si a alguien le pasa/pasó lo mismo, y para preguntar si soy el único.

16 comentarios en «Problema con Firefox, WordPress, y Google Gears»

  • el 14/05/09 a las 9:36
    Enlace permanente

    dios tenia ese problema pero pense que era algo que habia hecho

  • el 14/05/09 a las 13:49
    Enlace permanente

    Lo mismo. Activando y desactivando plugins hasta que desactivé Gears (que acababa de actualizarse ayer por la mañana) y las cosas volvieron a la normalidad. Hasta reinstalé firefox y como los demás tuve que subir algunas imágenes con Chrome. Lo extraño es que el problema parece ser sólo con el cargador de imágenes. Lástima, porque Gears de verdad que agiliza mucho la carga de las páginas administrativas de WordPress y resulta indispensable para trabajar offline con alguna aplicaciones de Google, pero estoy seguro que pronto sacan una solución. Lo más extraño de todo es que buscando en la red encontré pocas referencias a este problema. Sólo este blog en español lo aborda directamente.

    Saludos!!

  • el 29/05/09 a las 15:32
    Enlace permanente

    Grande, Mati, yo anoche estuve igual. Cada tanto le pasa algo así a Firefox, ahora que lo pienso…
    Bueno, a probar un poquito más Chrome en todo caso, o desinstalarle Gears…

  • el 29/05/09 a las 15:34
    Enlace permanente

    Si me pasa lo mismo, pero no sabia porque era y comencé a usar Chrome, ahora leyendo tu entrada puedo encontrar el motivo.

    Saludos.

  • el 29/05/09 a las 15:58
    Enlace permanente

    Sabes que a mi me paso lo mismo, entonces me pasé a Chrome y anduvo todo bien.
    Hoy a la mañana volví a probar en FF y por arte de magia volvió a funcionar.
    No veo la hora que desaparezca flash.
    Saludos

  • el 29/05/09 a las 17:20
    Enlace permanente

    Yo directamente saqué Gears hace unos días porque no me acuerdo qué otro problema me causaba (nada que ver con WordPress, pero algo malo me hacia)…

  • el 29/05/09 a las 18:05
    Enlace permanente

    estoy con Ubuntu a 64 bits y no puedo hacer anda Google Gears, encontre una versión modificada por un usuario pero tampoco puedo hacerla correr ¬¬

  • el 29/05/09 a las 18:14
    Enlace permanente

    Google gears nunca me funcionó del todo bien en Ubuntu 8.04, luego lo saqué y no volví a probarlo en la 9.04

  • el 29/05/09 a las 18:28
    Enlace permanente

    Hola! Me ha pasado exactamente igual, y no había manera de saber cual era el error, menos mal que lo habéis encontrado. 😉

  • el 29/05/09 a las 19:55
    Enlace permanente

    Avisen si se enteran de algo más, porque no quiero andar con Gears desactivado todo el tiempo! ja. Es raro porque fue todo muy de golpe y ahora veo que no fui el único.

  • el 29/05/09 a las 23:06
    Enlace permanente

    A mi me pasó lo mismo ayer, y terminé subiendo la imagen del post con ie, y así postie, despues reinicié firefox y anduvo todo bien, a veces se le traba al zorro..

  • el 30/05/09 a las 1:08
    Enlace permanente

    Gracias por comentarlo, que esta mañana he tenido que subir fotos con el Explorer y casi me corto las venas. 😀

  • Pingback: Wordpress con Google Gears cierran Firefox al abrir el uploader | Punto Geek

  • Pingback: [Ray] Page

  • el 31/05/09 a las 3:29
    Enlace permanente

    Sobre Google Gears,
    ayer tuve un problema y seguramente continua, lo que ocurre es que no cargaba mi cuenta de Gmail, y es que tengo instalado el GG para el modo Sin Conexión.

    Lo que hize para que cargue es que lo habilite y volvi a deshabilitar continuamente y luego cargó correctamente.
    Dato adicional: desde ayer no puedo hacer uso del Agregado Google Redesigne, motivos aun no lo encuentro pero empezo con el problema del Google Gears (según leo el prob. es FF).

    Espero haya novedades

  • el 19/06/09 a las 23:06
    Enlace permanente

    Hola:
    No eres el único a mi me pasó lo mismo que a vos es más lo que hacía era abría Firefox y luego wordpress desde allí escribía el post, luego lo cerraba y lo volvía abrir con Internet Explorer y así era la única manera de poder subir imágenes a mi blog hasta que supe de la existencia de éste post con lo que solucioné el problema.
    Este problema empezó con la versión de WordPress 2.7 en mi caso.
    Desde allá te agradezco la ayuda que me diste.Desactivé Google Gears y santo remedio.
    Saludos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Por favor no copies mi contenido sin permiso!