17 dic

Phishing: Google Free Webhosting

Acabo de recibir un correo de “Gmail” en la que me invitan a probar su nuevo servicio de Webhosting gratuito. Pero rapidamente detecte que era una tremenda farza o Phishing como le dicen ahora los modernos.

Si prestan atención el dominio principal de la aplicacion es gmail-application.com y como sabemos google nunca sale de sus subdominios.

Además para ratificar entre al whois y me dio esto que ven en la imagen:

Ojo con este Phishing o perderan sus cuentas de Gmail.

Tags:

Publicado por Hernan

Guardado en: Seguridad

comentarios (1)

  1. Yo también lo recibí, se ve que nos tienen en la base de datos a todos :P

    SpamLoco el 18/12/2008 @ 04:08 am9

pingbacks (0)

  1. No hay pingbacks hasta el momento.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no será necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.