Snapchat ‘memories’ para guardar y compartir Snaps antiguos

La aplicación Snapchat acaba de presentar una nueva actualización para su App que se encuentra disponible para iOS y Android, este Update viene con una nueva funcionalidad que nos permite compartir snaps antiguos.

Esta nueva sección es llamada ‘memories’ y básicamente es un apartado de “recuerdos” donde las personas podemos guardar nuestros snaps. Algo que caracteriza a Snapchat es su mensajería efímera, haciendo que todo se borre una vez es visto.

snapchat-memories

Para las historias los snap tienen una duración de 24 horas. Sin embargo, la aplicación es consciente que existen algunos snaps que quisiéramos guardar para siempre, y aunque ya permitían guardarlos en nuestro móvil ahora abren la puerta a la nube con ‘memories’.

Cómo funciona ‘memories’ en Snapchat

Una vez actualizamos la aplicación del fantasma amarillo podemos acceder a la nueva sección ‘memories’. En este apartado podrás guardar todas las historias y snaps que desees, posteriormente revisarlas y decidir si deseas compartirlas o solo mantenerlas guardadas. Puedes hacerlos privados con la función ‘My Eyes Only’, visibles solo para ti.

Para acceder a los recuerdos solo debes deslizar hacia arriba en la pantalla de la cámara. Ahí llegarás a lo que podríamos definir como una especie de carrete de tu cámara, puedes buscar entre tus recuerdos por palabras claves.

Todos los recuerdos pueden compartirse como historias o snaps, una vez lo haces son enmarcados para que tus amigos comprendan que se trata de un snap antiguo. Con esta nueva función Snapchat sigue ofreciendo nuevas maneras de compartir nuestros Snap, en busca de seguir siendo la App preferida de los adolescentes.

Via – Snapchat Blog

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.